INGREDIENTES
- Dos filetes de merluza
- Miel
- Mostaza a la antigua
- Zumo de un limón
- Espárragos
(je je)
con la miel, la mostaza y el limón, hice una salsa donde puse a marinar la merluza, cortada en tacos. la metí en la nevera una hora, para que cogiese sabor, sabor, a canela y a limón...
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En una sartén puse los espárragos a freír, con un poco de mantequilla (Tributo escocés). cuando estaban casi, añadí la merluza, con la salsa de miel-limón-mostaza. A fuego lento (tu mirada) unos siete minutos. se hace muy rápido. ja ja.
Muy buena elección, para hoy. me falló el acompañamiento. Mejor que patatas, un arroz hervido. Me voy a preparar la cena!!
1 comentario:
Vaya buena pinta!!!! Con puré de patatas creo que también seria buen acompañante. Ya se quien me va a invitar a ñam ñam, jejejejeje. K aproveche.
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