jueves, 9 de abril de 2009

MERLUZA CON MIEL

Hoy me he levantado guerrero. He limpiado el suelo, cambiado las sábanas, puesto dos lavadoras, planchado y cocinado. Una jornada bastante gratificante, porque tenía la casa hecha una pocilga. He cocinado un poco de merluza, por aquello de la tradición de Semana Santa, pero le he dado mi toque.

INGREDIENTES
- Dos filetes de merluza
- Miel
- Mostaza a la antigua
- Zumo de un limón
- Espárragos
(je je)
con la miel, la mostaza y el limón, hice una salsa donde puse a marinar la merluza, cortada en tacos. la metí en la nevera una hora, para que cogiese sabor, sabor, a canela y a limón...

En una sartén puse los espárragos a freír, con un poco de mantequilla (Tributo escocés). cuando estaban casi, añadí la merluza, con la salsa de miel-limón-mostaza. A fuego lento (tu mirada) unos siete minutos. se hace muy rápido. ja ja.

Muy buena elección, para hoy. me falló el acompañamiento. Mejor que patatas, un arroz hervido. Me voy a preparar la cena!!

1 comentario:

Juli. dijo...

Vaya buena pinta!!!! Con puré de patatas creo que también seria buen acompañante. Ya se quien me va a invitar a ñam ñam, jejejejeje. K aproveche.